Crumble aux pommes zéro gluten

Ingrédients

7-8 pommes à cuire

120 gr. farine de riz complet

100 gr. beurre ou margarine non-hydrogénée

80 gr. sucre (complet)

120 gr. amandes moulues

Préparation (environ 15 minutes)

Préchauffer le four à 180°C

Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les placer dans un moule pouvant aller au four.

Dans un récipient mettre la farine de riz, le sucre et les amandes.

Ajouter le beurre ramolli et coupé en morceaux. Travailler le tout du bout des doigts pour obtenir un effet sablé.

Recouvrir les pommes de ce mélange.

Mettre à cuire au four (préchauffé à 180°C) environ 30 minutes.

Surveiller la cuisson pour que le dessus ne brunisse pas trop.

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*