Cookies choco-cranberries

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 40 gr. sucre fleur de coco
  • 50 gr. flocons d’orge
  • 50 gr. flocons de sarrasin
  • 2 cs. graines de chia
  • 60 gr. farine de maïs
  • 90 gr. farine de riz complet
  • 1 cc. bicarbonate
  • 1 cs. purée de noisette
  • 1 cs. petits morceaux de chocolat
  • 1 petite poignée de cranberries séchées

Recette

Préchauffer le four à 180°C, perso je l’ai réglé en chaleur tournante.

Fouetter l’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Faire tremper quelques minutes les flocons (orge et sarrasin) dans un peu de boisson végétale. Pour ma part, j’ai utilisé une boisson aux amandes.

Incorporer la purée de noisette, les graines de chia, les cranberries et le chocolat.

Mélanger les deux farines et le bicarbonate. Rajouter à la préparation.

Tout en remuant, ajouter la boisson végétale jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

Former des « boules » avec une cuillère à café et les déposer sur une plaque allant au four. Au four pour 10 minutes, c’est prêt 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*